Heute stellen wir unsere Nr. 3 der Genusswertlinie vor:

3 weiss:
– Traubensorten Müller Thurgau und Muscaris
– feines Gelb, in der Nase würzig-blumige Noten, schlank und elegant auf dem Gaumen, frisch
– passend zu: Apéro, asiatisch, Dessert, Fisch, Raclette, Gemüse, Hartkäse, Suppen, vegan, Weichkäse

3 rot:
– Traubensorten Cabernet Jura und Cabernet Noir
– dunkles Rot mit Violettnuancen in der Nase Waldbeerennoten im Gaumen füllig rund und ausgewogen
– passend zu: Antipasti, Apéro, Charcuterie, Geflügel, Grillfleisch, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Risotto

Weingenuss für jedermann!

#weinstamm
#genusswertlinie
#thayngen
#Blauburgunderland
#weingenuss
#rotweinliebe
#weissweinliebe
#weinverstehenleichtgemacht