Heute ist unsere Nr. 4 der Genusswertlinie zur Vorstellung an der Reihe:

4 weiss:
– Traubensorte Blanc de Pinot Noir und Chardonnay
– dezentes Gelb mit Nuancen von Orange, beerige Noten, mittlere Fülle auf dem Gaumen, elegant
– passend zu: Apéro, Asiatisch, Fisch, Fondue/Raclette, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse

4 rot:
– Traubensorte Pinot Noir
– Granatrot, feine Röst- und Beerennoten. Auf dem Gaumen schöne Folge von Frucht- und Röstnoten. Reife Tannine.
– passend zu: Kalb, Wild, Coq au vin, Ragout, Pasta, Risotto

Bester Weingenuss! 🍇🍷

#weinstamm
#genusswertlinie
#weingenuss
#Blauburgunderland
#weinverstehenleichtgemacht
#thayngen