GENUSSWERTLINIE:
Während wir warten, bis die Trauben reif zur Ernte sind, stellen wir unsere letzte Nummer der Genusswertlinie vor: 9
Mit der höchsten Zahl sind die Weine durch ihre Fülle und Komplexität vor allem dem reinen Genuss zugeschrieben, können aber natürlich auch hervorragend zum Essen kombiniert werden.

9 weiss:
– Traubensorte Chardonnay & Viognier
– Zitrus- und Steinfruchtnoten, leichte Röstaromatik , ausbalanciert, voll
– passend zu Antipasti, Charcuterie, Fisch, Geflügel, Gemüse, Hartkäse, Kalb, Meeresfrüchte, Pasta, Pilze, Polenta, Rind, Risotto, veganen Speisen, Weichkäse

9 rot:
– Traubensorte Pinot Noir
– Marmelade von roten Früchten, leichte harmonische Holznoten, fruchtig, anhaltend
– passend zu Hartkäse, Kalb, Lamm, Polenta, Rind, Risotto, Wild

Die Zahlen lassen sich einfach und eindrucksvoll als Geschenk kombinieren. ➡️ Webshop

Wir wünschen eine schöne und genussvolle Woche! 🌞🍇🍷🌱

#weinstamm
#weingenuss
#genusswertlinie
#weinverstehenleichtgemacht
#blauburgunderland
#thayngen
#supportyourlocals