Neuigkeiten
Neues von Facebook
Neues von Facebook

BEERENPROBE:
Um zu bestimmen, wann wir was ernten, sammeln wir Beeren und analysieren diese:
Öchsle (Zuckergehalt), pH und Gesamtsäure. Anhand dieser Werte, dem Zustand der Trauben sowie dem Wetter entscheidet Markus, welche Trauben wann gelesen werden.
Dieses Jahr starten wir früh, morgen gehts los!
#weinstamm
#rebjahr2025
#biorebbau
#blauburgunderland
Neues von Facebook
Neues von Facebook

WÜMMEN = TRAUBEN ERNTEN!
#weinstamm
#biosuisse
#wirsuchendich
Neues von Facebook
Neues von Facebook

BIO-DEGUSTATIONS-SET:
Jetzt zuschlagen und zwei Weissweine sowie ein Perlwein aus unserem biologischen Anbau für kurze Zeit zum reduzierten Preis von CHF 45.- statt CHF 55.- trinken! Link in Bio!
#weinstamm
#biosuisse
#bioweine
#degustationsset
#blauburgunderland
Neues von Facebook

WEINSTAMM FEIERT - SOMMERFEST 2025
Neues von Facebook

PAUSE. ABER NICHT VOM WEINTRINKEN
Neues von Facebook
Neues von Facebook

ES BLÜHT:
Die Reben gedeihen und die Rebblüte hat begonnen. Der viele Regen und die warmen Temperaturen sorgen dafür, dass die Reben schnell wachsen. Das heisst für uns: Treibe einschlaufen, Klammern schliessen usw. - so dass die Laubwand sich innerhalb der Rebanlage, also den Drähten, schön aufrichten kann. Unsere fleissigen MitarbeiterInnen spuhlen dafür täglich mehrere Kilometer ab!
#weinstamm
#biosuisse
#biowein
#thayngen
#blauburgunderland
#rebblüte