GENUSSWERTLINIE 5.0
Wir stellen euch heute unsere Nr. 5 der Genusswertlinie vor!

5 weiss:
– Traubensorte Pinot Gris
– Aromen von reifen Äpfeln, ausgewogen, anhaltend
– passend zu: Antipasti, Apéro, Asiatisch, Fisch, Fondue/Raclette, Gemüse, Hartkäse, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse

5 rot:
– Cuvée aus Regent & Dornfelder
– Brombeernoten, leichte Röstung, weicher, voller Ausklang
– passend zu: Apéro, Charcuterie, Grillfleisch, Kalb, Lamm, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Rind, Risotto, Wild

Wir wünschen viel Weingenuss und ein schönes Wochenende! ☀️🍷

#weinstamm
#weingenuss
#genusswertlinie
#weinverstehenleichtgemacht
#thayngen
#Blauburgunderland
#supportyourlocal