GENUSSWERTLINIE Nr. 7:
Wir nähern uns nun den höheren “Genusszahlen”. Mit der heutigen Vorstellung der Nr. 7 kommen zwei Weine, welche sich oft und gerne als “Lieblingsweine” bei unserer STAMMKundschaft zeigen.

7 weiss:
– Traubensorte Viognier
– Aromen von weissen Steinfrüchten, im Gaumen harmonisch mit schöner Säurestruktur
– passend zu Antipasti, Asiatisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Meeresfrüchte, Vegan

7 rot:
– Traubensorte Pinot Noir
– Marmelade von roten Früchten, leichte Holznoten, fruchtig, anhaltend
– passend zu Charcuterie, Kalb, Lamm, Pasta, Pizza, Polenta, Rind, Risotto, Wild oder reiner Genuss

WeinSTAMM und Team wünscht ein genussreiches Wochenende! 🌞🍷

#weinstamm
#weingenuss
#thayngen
#Blauburgunderland
#genusswertlinie
#weinverstehenleichtgemacht
#supportyourlocal