Neuigkeiten
Neues von Facebook
Neues von Facebook

GOOD NEWS:
Wir dürfen wieder Degustationen anbieten! 🍾🍷😍
Ab sofort bieten wir jeden 1. Freitag im Monat FREIE DEGUSTATION von 16.00 - 19.00 Uhr in unseren Räumlichkeiten an (23. April, 7. Mai, 4. Juni, 2. Juli). Anmeldungen willkommen.
SAFE THE DATE:
Aufgrund der Lockerungen werden wir auch unser traditionelles 1. Mai-Wochendende in angepasster Weise stattfinden lassen! Dazu folgen noch Infos!
Wir freuen uns sehr, die leeren Räumlichkeiten gemeinsam mit Ihnen wieder mit tollen Gesprächen und Degustationen zu füllen! 😊
Übrigens:
Gerne nehmen wir auch Anfragen für private Anlässe entgegen!
#weinstamm
#weingenuss
#Blauburgunderland
#thayngen
#weinverstehenleichtgemacht
Neues von Facebook
Neues von Facebook

Heute ist unsere Nr. 4 der Genusswertlinie zur Vorstellung an der Reihe:
4 weiss:
- Traubensorte Blanc de Pinot Noir und Chardonnay
- dezentes Gelb mit Nuancen von Orange, beerige Noten, mittlere Fülle auf dem Gaumen, elegant
- passend zu: Apéro, Asiatisch, Fisch, Fondue/Raclette, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse
4 rot:
- Traubensorte Pinot Noir
- Granatrot, feine Röst- und Beerennoten. Auf dem Gaumen schöne Folge von Frucht- und Röstnoten. Reife Tannine.
- passend zu: Kalb, Wild, Coq au vin, Ragout, Pasta, Risotto
Bester Weingenuss! 🍇🍷
#weinstamm
#genusswertlinie
#weingenuss
#Blauburgunderland
#weinverstehenleichtgemacht
#thayngen
Neues von Facebook
Neues von Facebook

WeinSTAMM und Team wünscht allen frohe Ostertage! 🐇🐣🌷☀️
Unsere Ladenöffnungszeiten über Ostern:
Donnerstag: 16.00 - 19.00 Uhr
Freitag: geschlossen
Samstag: 10.00 - 14.00 Uhr
#weinstamm
#osternkannkommen
#blauburgunderland
#weingenuss
Neues von Facebook
Neues von Facebook

Heute stellen wir unsere Nr. 3 der Genusswertlinie vor:
3 weiss:
- Traubensorten Müller Thurgau und Muscaris
- feines Gelb, in der Nase würzig-blumige Noten, schlank und elegant auf dem Gaumen, frisch
- passend zu: Apéro, asiatisch, Dessert, Fisch, Raclette, Gemüse, Hartkäse, Suppen, vegan, Weichkäse
3 rot:
- Traubensorten Cabernet Jura und Cabernet Noir
- dunkles Rot mit Violettnuancen in der Nase Waldbeerennoten im Gaumen füllig rund und ausgewogen
- passend zu: Antipasti, Apéro, Charcuterie, Geflügel, Grillfleisch, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Risotto
Weingenuss für jedermann!
#weinstamm
#genusswertlinie
#thayngen
#Blauburgunderland
#weingenuss
#rotweinliebe
#weissweinliebe
#weinverstehenleichtgemacht
Neues von Facebook
Neues von Facebook

Es ist wieder Zeit, eine weitere Nummer unserer Genusswertlinie vorzustellen: Nr. 2
2 weiss:
- Traubensorte Blanc de Pinot Noir
- Beerennoten, voll und weich
- passend zu: Apero, Asiatisch, Dessert, Fondue/Raclette, Hartkäse, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse
2 rot:
- Traubensorte Cabernet Jura aus naturnaher Produktion
- blumig, dunkelfruchtig
-passend zu: Antipasti, Apero, Charcuterie, Geflügel, Grillfleisch, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Risotto, Wild
Weingenuss leicht gemacht! 🍷
#weinstamm
#weingenuss
#genusswertlinie
#Blauburgunderland
#thayngen
Neues von Facebook
Neues von Facebook

Langsam aber sicher kehrt wieder Leben in die Reben. 🌱 Wenn die Rebe "weint", beginnt der Saftfluss nach der Winterruhe. Jährlich eine Freude für uns!
- sound on! 🔉
#weinstamm
#weingenuss
#Blauburgunderland
#weinenderebe
#hallofruehling