Aktuelles
Immer auf dem
neusten Stand

Neuigkeiten

Neues von Facebook

GOOD NEWS: Wir dürfen wieder Degustationen anbieten! 🍾🍷😍 Ab sofort bieten wir jeden 1. Freitag im Monat FREIE DEGUSTATION von 16.00 - 19.00 Uhr in unseren Räumlichkeiten an (23. April, 7. Mai, 4. Juni, 2. Juli). Anmeldungen willkommen. SAFE THE DATE: Aufgrund der Lockerungen werden wir auch unser traditionelles 1. Mai-Wochendende in angepasster Weise stattfinden lassen! Dazu folgen noch Infos! Wir freuen uns sehr, die leeren Räumlichkeiten gemeinsam mit Ihnen wieder mit tollen Gesprächen und Degustationen zu füllen! 😊 Übrigens: Gerne nehmen wir auch Anfragen für private Anlässe entgegen! #weinstamm #weingenuss #Blauburgunderland #thayngen #weinverstehenleichtgemacht
mehr anzeigen

Neues von Facebook

Heute ist unsere Nr. 4 der Genusswertlinie zur Vorstellung an der Reihe: 4 weiss: - Traubensorte Blanc de Pinot Noir und Chardonnay - dezentes Gelb mit Nuancen von Orange, beerige Noten, mittlere Fülle auf dem Gaumen, elegant - passend zu: Apéro, Asiatisch, Fisch, Fondue/Raclette, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse 4 rot: - Traubensorte Pinot Noir - Granatrot, feine Röst- und Beerennoten. Auf dem Gaumen schöne Folge von Frucht- und Röstnoten. Reife Tannine. - passend zu: Kalb, Wild, Coq au vin, Ragout, Pasta, Risotto Bester Weingenuss! 🍇🍷 #weinstamm #genusswertlinie #weingenuss #Blauburgunderland #weinverstehenleichtgemacht #thayngen
mehr anzeigen

Neues von Facebook

WeinSTAMM und Team wünscht allen frohe Ostertage! 🐇🐣🌷☀️ Unsere Ladenöffnungszeiten über Ostern: Donnerstag: 16.00 - 19.00 Uhr Freitag: geschlossen Samstag: 10.00 - 14.00 Uhr #weinstamm #osternkannkommen #blauburgunderland #weingenuss
mehr anzeigen

Neues von Facebook

Heute stellen wir unsere Nr. 3 der Genusswertlinie vor: 3 weiss: - Traubensorten Müller Thurgau und Muscaris - feines Gelb, in der Nase würzig-blumige Noten, schlank und elegant auf dem Gaumen, frisch - passend zu: Apéro, asiatisch, Dessert, Fisch, Raclette, Gemüse, Hartkäse, Suppen, vegan, Weichkäse 3 rot: - Traubensorten Cabernet Jura und Cabernet Noir - dunkles Rot mit Violettnuancen in der Nase Waldbeerennoten im Gaumen füllig rund und ausgewogen - passend zu: Antipasti, Apéro, Charcuterie, Geflügel, Grillfleisch, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Risotto Weingenuss für jedermann! #weinstamm #genusswertlinie #thayngen #Blauburgunderland #weingenuss #rotweinliebe #weissweinliebe #weinverstehenleichtgemacht
mehr anzeigen

Neues von Facebook

Es ist wieder Zeit, eine weitere Nummer unserer Genusswertlinie vorzustellen: Nr. 2 2 weiss: - Traubensorte Blanc de Pinot Noir - Beerennoten, voll und weich - passend zu: Apero, Asiatisch, Dessert, Fondue/Raclette, Hartkäse, Meeresfrüchte, Suppen, Vegan, Weichkäse 2 rot: - Traubensorte Cabernet Jura aus naturnaher Produktion - blumig, dunkelfruchtig -passend zu: Antipasti, Apero, Charcuterie, Geflügel, Grillfleisch, Pasta, Pilze, Pizza, Polenta, Risotto, Wild Weingenuss leicht gemacht! 🍷 #weinstamm #weingenuss #genusswertlinie #Blauburgunderland #thayngen
mehr anzeigen

Neues von Facebook

Langsam aber sicher kehrt wieder Leben in die Reben. 🌱 Wenn die Rebe "weint", beginnt der Saftfluss nach der Winterruhe. Jährlich eine Freude für uns! - sound on! 🔉 #weinstamm #weingenuss #Blauburgunderland #weinenderebe #hallofruehling
mehr anzeigen

Veranstaltungen

Mi
29.03
-
03.04

Divinum Weinmesse

MEHR INFOS

Do
30.03
-
06.04

Expovina Primavera

MEHR INFOS

Sa
29.04
-
01.05

Tag der offenen Kellertür

MEHR INFOS